Наруто: Две стороны жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Две стороны жизни » Персонажи » Анкета Суйгинто


Анкета Суйгинто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия
.Suigintou Forgotten.
2. Возраст/Селение. Возраст/Страна/Город
14 лет/Суна. 20лет/Франция/ Париж
3.Внешний вид
Белёсые волосы, цвета пролитого молока. Также не часто встречающиеся цвет глаз- малиновые. Обожает всё черное и в рюшечках, поэтому и ходит в чёрном чепчике с белыми оборочками и в таком же по цветовому сочетанию платье.
Когда идёт на какой-то официальный вечер с важными гостями, то может надеть своё лучшее платье тёмно фиолетового цвета с высокой талией и большим бантом сзади на талии оттенком светлее платья. Также дополнение послужит небольшая диадема с бриллиантовыми камнями и подвеска в виде небольшой капельки- символ того, что она всегда была одна... Была среднего роста, где-то 168 см.

4.Характер
Целеустремлённая, не любящая проигрывать девушка. Всегда готова к нестандартным ситуациям. Но с другой стороны очень ранимая и нежная, открыта для отношений с парнями, но обычно бросает их первая, т.к ищет идеального "принца" . Готова помочь в многих вещах, иногда даже в нереальных на первый взгляд. Обладала способностью, которая всегда помогала в жизни- видеть людей насквозь, т.е замечать их страхи, желания и мысли.

5.Биография шиноби.
Родилась она в Суне. Их домик стоял немного поодаль от других построек и туда мало кто заходил. С детства была очень таинственной и не было друзей, поэтому обычно играла одна и рано научилась справляться с обидами и пыталась справится уже с назревающими комплексами неполноценного ребёнка. Мама, обычно, утешала её, но почти всё время была занята на работе, т.к она владела одним небольшим магазином сладостей. Отец был известным мастером на всякие поделки, особенно хорошо делал маленьких марионеток из дерева которые не имели ничего общего с магией и не представляли ни для кого опасности. Это было его хобби, всё остальное время он совершенствовал свои техники и некоторым обучал дочь. Её отец прекрасно владел марионетками, а мама техниками, связанными с воздухом.  Некоторым техникам научилась от матери, также знала немногие техники отца. Теперь, когда ей 14 лет, она знает свою цель в жизни: сразится с сильными противниками и добиться наивысшего уровня и стать мастером, и поэтому решила посетить экзамен, но,к сожалению, команды у неё нет. Но она яростно ищет единомышленников.

Биография обычного жителя
Когда она была меленькой, была не простым ребёнком. Была третьей в семье и не очень одаривалась внимание ни родителей, ни сестёр. Вобще она жила в семье очень состоятельных аристократов, могла делать всё, что хочет, главное, чтобы не мешалась! В школе не пользовалась популярностью среди сверстников и из-за этого много проводила в библиотеке за чтением старинных книг.  Сама всему научилась и привыкла не ждать от жизни ни чуда, ни каких то поощрений. Когда подошло время выбирать куда поступать, у Суйгинто не было сомнений: "на какой же факультет поступать?", то сразу решила поступать на Психологический. Так как она много училась в школе и все знания ей пригодились на экзамене, то она с лёгкостью его прошла и добилась места. Как и все люди она хотела закончить университет, создать семью, родить ребёнка (девочку) и умереть в один день с любимым человеком, но ещё она хотела пройти Традицию Луны и Солнца и обрести многие другие знания.

6. Оружие(для шиноби)
Кунаи, сюрикены, диски (максимум 10, и ещё 5 в запасе, на случай, если посеет). Небольшая марионетка( 20 см. длиной), чем-то напоминающую саму Суйгинто.

Вещи, которые персонаж носит с собой(для обычного жителя)
Суйгинто обычно носит всё самое необходимое, которое может поместиться в её сумочке. Обычно это косметичка, блокнот с ручкой, а так же её незаменимая зеркалка и пару запасных аккумуляторов для неё.

7.Техники (дзюцу)/Ранг. только для мира шиноби)
Владеет техниками, связанными с ветром от матери.
1) Поток – сложив печати, направляет во врага поток ветра, в котором находятся небольшие лезвия из ветра. Эти лезвия могут хорошенько порезать врага. Лезвия выглядят как кунаи, сюрикены, диски и т. д. По остроте и функциям они не отличаются от обычных. (требует мало чакры (1/7)- одна из основных техник ветра)
2) Щит – создает вокруг себя оболочку из плотного слоя сжатого воздуха. Так же вокруг оболочки беспрерывно циркулирует сжатый воздух. Что придаёт этой сфере прочности. ( около 1/7 всей чакры. Часто используемая техника)
3)Маленькая марионетка и набор из острых игл разных размеров и форм. С помощью неё может атаковать. Когда она знает лицо противника и ещё есть его волос, либо небольшой кусочек одежды, то, представив его вместо лица марионетки и втыкая иглы в её разные части тела, может доставить большой урон врагу.
Всё таки основные техники, это техники, связанные с ветром

Должность(студент, работник..Обязательно указать факультет или место работы)
Студентка 2 курса. Факультет Психологии и Отношений между людьми. Параллельно преподаёт в своей Фотошколе, открытой на средства его отца, и таким образом зарабатывает на другие развлечения. Планирует вступить в бойцовский клуб.

8. Связь с Вами/Частота посещаемости
Ну так как я тут работаю админом, то захожу каждый день, связаться со мной можно тут же по ЛС или по аське 425942699

9.Ваш опыт на Ролевых/Читали правила?
примерно 1 год/ конечно же читала. .Temari. проверила

10.Время посещения
Каждый день без выходных. В основном днём или вечером около 8 часов.

11. Ваши пожелания по участию в игре
Процветания и наполнения новыми героями.)

0

2

Суйгинто стояла перед входом в фотокласс и от волнения не могла заставить себя войти.  Когда она переборола страх и дрожащей рукой открыла дверь, то к своему удивлению увидела, что пришло человек десять. Откуда они узнали про эти занятия?  Удивлённо подумала Суйгинто, но сразу вспомнила про листовки с объявлениями, расклеенными везде, где только можно. Хм, с чего бы начать… Задумалась девушка, но вспомнила своё первое занятие в школе и представилась: Меня зовут Суйгинто Форготтен, рада приветствовать вас в моей фотошколе. Надеюсь, что эти занятия пойдут вам на пользу и будут очень интересными и увлекательными.  Она заметила, что все слушали её внимательно и впитывали каждое слово. Видимо они все очень любят фотографию, но не знали где можно  научиться. Она попросила каждого представится и объяснить, почему он пришёл в фотошколу , чему именно хочет научиться и что хочет узнать. Выслушав всех, она попросила показать фотографии. Я знаю, что все принесли по паре своих начальных работ и мне очень интересно взглянуть на них. Она знала это, потому что сама составляла листовки, где жирным шрифтом написано: «Обязательно принести пару своих работ, я на вас надеюсь!».  Потом она попросила: Теперь, кто уверен, что хочет ходить на мои занятия и узнать кучу интересного, то прошу подойти и записаться в специальный журнал по которому, в дальнейшем, я буду проверять, все ли на месте и отмечать отсутствующих. Ведь это как настоящая школа, отличается только уроками и тем, что тут не ставят оценки, а только подмечают ошибки и дают время, на их исправление. После того, как она закончила кому- то стало интересно: А что нужно приносить на эти занятия? Суйгинто обрадовалась этому вопросу. Хорошо, что не перевелись люди, которые всем интересуются. Да, кстати, хорошо, что спросили! На занятия нужно приносить тетрадь  и ручку. Будем записывать теорию и решать фотографические задачки. Также фотоаппарат, будем вместе ходит на практику и запечатлять интересные моменты. Улыбнулась  Суйгинто и объявила, что первое занятие закончено. После того, как все желающие записались и ушли она вздохнула с облегчением,  обвела взглядом аудиторию, вышла и закрыла дверь на ключ.

0


Вы здесь » Наруто: Две стороны жизни » Персонажи » Анкета Суйгинто