Наруто: Две стороны жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Две стороны жизни » Моменты » акция vol.2 (неканоны - участники "Нeichi")


акция vol.2 (неканоны - участники "Нeichi")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция, направленная на пополнение рядов организации и педагогов(или студентов 5 курса). Для Вас уже сделан аватар, написана внешность (общая и мира обычных жителей) и характер. Биографию пишите повнимательнее (например Штейн брат Брейка, учитывайте мелочи), здесь есть небольшие подсказочки. Если Вы пожелаете воспользоваться сия предложением, то отпишитесь в этой теме, какого персонажа Вы берёте.

Мужские персонажи.

Юки (фамилия по выбору).
http://i061.radikal.ru/1007/86/908cbb835813.png
используемая внешность:
Yuki Eiri|Юки Эйри - Gravitation.

Внешность:
Общее:
Высокий, стройный, спортивного телосложения. Имеет необычный для японца светлый цвет волос и глаз. Стрижка не очень короткая, в некотором роде - творческий беспорядок светло-пшеничного цвета. Глаза светло-карие, пронзительные. В ухе - серебряная серьга в форме колечка.
Мир шиноби:
[писать самим]
Студент (5 курс. Факультет на выбор):
Одеваться предпочитает строго, в основном - деловой костюм, который всегда идеально выглажен и выстиран.
В домашней обстановке носит дорогой бардовый халат и под стать халату тапочки. Во время работы на компьютере надевает очки с тонкой чёрной оправой, которые придают ему ещё больше очарования. Часто одевает наручные часы с большим циферблатом, которые, несомненно, отражают его хороший вкус.
Характер:
Наглый. Не любит проигрывать. Любит быть в центре внимания. Характер сложный. Он сам себя иногда не понимает, не то что другие, поэтому расположение в обществе не всегда даётся легко, но от этого ещё интереснее. Настроение меняется по десять раз на дню. Всегда следует своим принципам. Истинные чувства может  скрывать столь искусно, что никто и не догадается. Ему не важно, что люди будут думать и говорить о нём. Часто преображается, выпуская наружу своего "чертика из табакерки": начинает вести себя как шут, всячески извращаться и подкалывать товарищей.

Себастьян (фамилия по выбору).
http://s40.radikal.ru/i090/1007/66/ecab477c0615.png
используемая внешность:
Sebastian Michaelis|Себастьян Михаэлис - Кuroshitsuji.

Внешность:
Общее:
Высокий, статный, стройного телосложения. Чёрные, средней длины, волосы, уложенные на бок, со спадающей на лоб чёлкой. Спокойствие и лёгкая улыбка. Лишь в глазах цвета рубина отражается его истинная сущность демона.
Мир шиноби:
[писать самим]
Преподаватель Этики:
По нему сразу видно - преподаватель этики. Фрак, брюки в строгом чёрном цвете. Композицию разбавляет белые рубашка и перчатки. Запонки, часы на цепочке – естественные аксессуары, сопровождающие элегантного джентльмена. Ах да, ещё имеются очки в очень тонкой оправе, которые подчёркивают его красивый цвет глаз. При себе постоянно чёрный деловой кейс, в котором лежит любимая вещица Себастьяна - блокнот.
Характер:
Выполняет всё в точности, как скажет босс, не переступая грани контракта. Всё должно быть идеально во всём, в этом весь Себастьян. Не терпит того, кто оскорбляет его подопечных. За спокойным видом скрывается демоническая натура, которая не против потешить себя хорошей игрой человеческих интриг и сверхъестественных передряг. Присуща некоторая жестокость, хладнокровие. Но, как ни странно, испытывает трепетные чувства к кошкам.

Штейн (фамилия по выбору).
http://s42.radikal.ru/i096/1007/0d/9857ad3f1310.png
используемая внешность:
Dr. Franken Stein|Дк. Франкен Штейн - Soul Eater.

Внешность:
Общее:
Высокий мужчина со светлыми, скорее пепельными, волосами и вечно уставшими серо-болотными глазами. Хотя глаза частенько скрывают круглые очки, которые лишь придают оттенка сенсея-ученого. Часто его можно увидеть курящим, так он успокаивает нервы. На вечном пофигистично-усталом выражении лица отложила след специальность.
Мир шиноби:
[писать самим]
Доктор при университете:
Шрамы по всему телу, в голове большой болт (ну любит он напугать студентов), медицинский халат. Под халатом серая водолазка, серые брюки и белые ботинки-башмаки (всё это в швах и заплатках, что намекает на холостяцкое семейное положение Штейна). На руке имеются самые простейшие наручные часы - доктор явно не следит за модой.
Характер:
Ну что можно сказать о Штейне хорошего? Да почти ничего. Он самый настоящий садист, и это усиливает жажда познаний в нем. Обожает проводить опыты, причем не только на других, но и на себе и животных, редких птичках. Порой кажется, что знает все и обо всем, все-таки он ученый, но даже его познания порой могут удивить окружающих. Профессор по праву может назваться неуравновешенным и пугающим, так как порой так скалится, что аж мурашки пробирают. Штейн довольно прямолинеен и задумывается о своих словах, потому может открыто говорить кому-то о том, что хочет его/её вскрыть, да и другие признания подойдут. Вскрытия – это его любимое занятие. Еще он любит - мания просто, - кататься на своем стуле с колесиками. Правда он постоянно с него падает, но это, скорее всего, показная неуклюжесть. При удобном случае показывает цинично-ироничные нотки в голосе.

Брейк (фамилия по выбору).
http://s61.radikal.ru/i171/1007/16/ed31f0916bb0.png
используемая внешность:
Xerxes Break|Ксарксис Брейк - Pandora Hearts.

Внешность:
Общее:
Телосложение среднее; рост около 170 - 175; лицо круглое, подбородок слегка острый; цвет кожи достаточно бледный;
глаза красноватого цвета (одного глаза нет - его отсутствие прикрывает чёлка) + непропорционально длинные нижние ресницы; прическа: волосы короткие (до плеч даже не доходят), их цвет – серые с оттенком сиреневого; отличительные черты: нет одного глаза; мимика: чрезвычайно улыбчивый, иногда кажется, что он немного сумасшедший; так же стоит отметить, что у Брейка тяжёлые веки, из - за чего он всегда кажется усталым и сонным.
Мир шиноби:
[писать самим]
Студент(5 курс. Биологический факультет):
Брейк пошёл по стопам своего старшего брата Штейна и стал биологом (отсюда их поразительное сходство как во внешности, так и в манерах). Страсть к различным опытам и экспериментам отразились на его внешности, то есть на отсутствии глаза, однако вовсе не повлияло на его увлечение. Одевается немного странно для преподавателя, такое ощущение, что у него постоянный карнавал (хотя возможно в душе так оно и есть). Брейк постоянно ходит с куклой на плече, которую зовёт Эмили.
Очень любит конфеты и торты. Внешне кажется очень беззаботным, никогда не бывающим серьёзным человеком.
Характер:
Постоянно улыбается и шутит, но когда нужно бывает просто садистом. Имеет обыкновение непонятно как появляться и исчезать. Очень любит сладкое - за раз может съесть достаточно много, возможно в этом секрет его активности. Носит маску - внешне очень радостный и позитивный человек, чем - то напоминает клоуна, внутри - бремя прошлого и печаль. В целом Брейк очень милый, но иногда как зыркнет, аж до дрожи пробивает.

Текст: Temari
Аватары: Shizuma
Это всё не выносится за пределы ролевой, иначе лично убью кедом.

0

2

Женские персонажи.

Медуза (фамилия по выбору).
http://s58.radikal.ru/i159/1007/0a/3c27bab41873.png
используемая внешность:
Medusa Gorgon|Медуза Горгона - Soul Eater.

Внешность:
Общее:
Блондинка с короткой стрижкой. Спереди волосы длинные, заплетены у концов в один хвостик. Желто-оранжевые глаза, вертикальные зрачки, на обоих руках, от плеч до запястий, есть татуировки в форме змей. Ногти черные, на которых нарисованы желтые стрелочки (рисунок одинаковый на руках и ногах).
Мир шиноби:
[писать самим]
Медсестра, помощница Штейна:
Как и положена медсестре, Медуза носит длинный белый медецинский халат. Под халатом обычная чёрная водолазка по фигуре, чёрные брюки в офисном стиле, на ногах чёрные туфли. На торжественное мероприятие может одеть длинное синее платье с глубоким декольте и необходимые к нему украшения. Обычно у неё приятная улыбка, однако если кто-то её сильно достанет, то увидит воистину страшный взгляд. Помогает Штейну в его опытах и экспериментах, однако гораздо опрятнее сотрудника.
Характер:
Она редко дает эмоциям одержать вверх над ней, чувство самоконтроля на высоте. С рождения она превосходная актриса и этим любит пользоваться. Верить ей не безопасно. Она может улыбаться и смотреть на вас с восхищением, а через минуту ваше бездыханное тело будет лежать на полу (с её-то страстью к экспериментам). Относится к окружающим как к игрушкам: как только те наскучили, или стали бесполезными, стремится избавится. Она холодна, ничего не боится, ни к чему не привязана. Чересчур самоуверенна, верит только в себя. Завоевать её уважения не так-то просто, но возможно. Хитра. Каждый шаг рассчитывает наперед. На одну ситуацию у неё есть план, и пару запасных вариантов, если что-то пойдет не так. Очень старательна. Верит, что цель оправдывает средства.

Юко (фамилия по выбору).
http://s04.radikal.ru/i177/1007/54/77ab6c7900c3.png
используемая внешность:
Ichihara Yuuko|Ичихара Юко - xxxHolic.

Внешность:
Общее:
Достаточно высокая и худая девушка. Волосы ниже пояса, чёрные, лоб прикрывает чёлка до бровей. Глаза миндалевидной формы, цвета меди, в обрамлении длинных ресниц. Шикарный маникюр - деталь, которая бросается в глаза первой. Вторая деталь - это хитрая улыбка Юко.
Мир шиноби:
[писать самим]
Декан музыкального факультета:
Одета всегда по-разному, но в основном предпочитает платья. Ей безумно идут чёрный и тёмно-красный цвета. При себе всегда длинная чёрная трубка, но больше для вида, девушка не так много курит. Волосы всегда заплетены в какую-нибудь затейлевую причёску и эту композицию дополняет дорогая безделушка из коллекции Юко. Кстати, эта коллеция является
гордостью девушки и постоянно пополняется за счёт ухожёров. Обожает красное вино.
Характер:
Одним словом: истеричка. Ты не правильно выполнил задание? Подарил не тот букет? У неё закончилось её любимое вино? Это не ор, это публичное оскорбление, постепенно переходящее на визг. Такие приступы у девушки бывают часто, причин для них много, и месть её будет ужасной. На первый взгляд милая, добрая, но не тут-то было. В душе она бунтарка, ищущая приключений на пятую точку и не дай ками-сама тебе в такие моменты перейти ей дорогу. Последствия описаны выше. Когда алкоголь ударяет в голову, её голос становится тихим, а тело жаждущим страсти. Все мужчины молятся увидеть её в такой момент, но перед этим нужно найти сиё чудодейственное "зелье". В винах Юки разбирается прекрасно, и то что не нравится и дёшево пить не будет. Также привередлива к еде.

Корнелия (фамилия по выбору).
http://s48.radikal.ru/i119/1007/a5/2e78d621bdb3.png
используемая внешность:
Сornelia li Britannia|Корнелия ли Британия - Code Geass.

Внешность:
Общее:
Худая, но при этом довольно фигуристая. Рост 175, вес около 50. Длинные лиловые волосы, спадающие на спину. Глаза фиалкового цвета. Пользуется фиолетовой губной помадой. Черты лица довольно строгие, аристократичексие.
Мир шиноби:
[писать самим]
Декан факультета экономики:
Одета по правилам дресс-кода, а именно: чёрная юбка карандаш, белая блузка или рубашка, иногда чёрный пиджак или жилетка. На ногах чёрные "шпильки". В очках не нуждается. На приёмы или в праздничные дни выглядит минимум как королева. Красивое пышное платье и прочие атрибуты, подчёркивающие женственность и величие Корнелии.
Характер:
Корнелия - прироженный лидер. Хладнокровный и расчетливый боец, котрый умеет четко расставлять цели и приоритеты. Ее не просто обвести вокруг пальца. Безжалостна к врагам, кто бы это ни был (старик, ребенок, женщина), за что, видимо, и получила прозвище "Британская ведьма" (к тому же, родом она из Британии). Обладает несокрушимой силой воли. Так же обладает умом, проницательностью, но порой может быть слегка заносчива. Никогда не уступает. Способна на непредсказуемые поступки. С семьей совершенно иная. Она добра, внимательна и заботлива. Обид, предательства и лжи никогда и никому не прощает.

Габриэль (фамилия по выбору).
http://i072.radikal.ru/1007/ce/af1af0b6699b.png
используемая внешность:
C.C.|Си.Си. - Code Geass.

Внешность:
Общее:
Телосложение спортивное, хорошая растяжка. Черты лица утончённо-аристократические, тонкий острый нос, брови в разлет, тонкие губы, глаза цвета мёда, а волосы цвета весенней зелени, достигают поясницы. Особенность: шрам на левой груди.
Мир шиноби:
[писать самим]
Студент(5 курс. Хареографический факультет):
Не придирчива к одежде, но в основном носит длинные или пышные юбки, кофточки с рукавом "фонарик" и балетки. Занимается хареографией в специальном для этого обтягивающем костюме. Любит жёлтый, зелёный, голубой цвета. Волосы почти на закалывает. В дождливый или попросту прохладный день одевает черный плащ с высокими разрезами по подолу и черные перчатки выше локтя, на ногах чёрные высокие сапоги.
Характер:
Загадочна. Умная и хитрая, интриганка. Ни от кого не ждет благодарности. Не любит отвечать на вопросы, но сама задает их великое множество. Жуткая эгоистка, но ей не чуждо самопожертвование, правда, распространяется оно только на "своих". Склона к философии и очень часто говорит вслух, когда одна. Гордая. Сама себе на уме. Равнодушна ко всему окружающему, но если зацепить, то можно получить достойный ответ. Сталкивает оппонента с реальностью лоб в лоб. Бьет в больные места. Можно назвать жестокой. Профессионально играет на нервах. Не лишена романтики.
-сильные стороны: Стремление к своей цели, сильный лидер.
-слабости: очень-очень любит пиццу, практически до абсурда.

Текст: Temari
Аватары: Shizuma
Это всё не выносится за пределы ролевой, иначе лично убью кедом.

0


Вы здесь » Наруто: Две стороны жизни » Моменты » акция vol.2 (неканоны - участники "Нeichi")